Сопутствующие услуги

Лицензия в такси на своей машине

Сегодня многие люди, работающие по найму, недовольны уровнем своего дохода. Открыть же собственное дело непросто, ведь для этого обычно требуются серьёзные финансовые вложения и предпринимательская жилка. Но если у вас имеется транспортное средство, и вы любите проводить время за рулём, то можете использовать машину для получения прибыли, занимаясь пассажирскими перевозками. Особенно это актуально для жителей Москвы и Московской области. Спрос на услуги такси в этом регине стабильно высок. Для того, чтобы получать доход таким способом, нужно иметь права, водительский стаж от трех лет и отечественный или иностранный автомобиль жёлтого или белого цвета. Машину другого оттенка надо обклеить в соответствии с ГОСТом. Кроме того, вам понадобится лицензия на такси. Как только она у вас появится — можно выходить на линию.

Для чего нужна лицензия?

Каждый, кто осуществляет пассажирские перевозки, берет на себя ответственность за жизнь и здоровье своих клиентов. Они должны знать, что, садясь к вам в машину, смогут безопасно добраться до пункта назначения.

Ещё недавно многие жители и гости Москвы и Подмосковья бесстрашно пользовались услугами нелегальных частных извозчиков. Но сегодня люди предпочитают им таксистов, имеющих лицензию. Ведь человек, оформивший такой документ, всерьёз относится к делу и заботится о своей репутации. Понимая это, пассажиры чувствуют себя спокойно во время поездки.

Стоимость лицензии на такси сегодня невелика, а возможности для заработка она открывает огромные. Отсутствие же данного документа может повлечь за собой административную ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

Как получить лицензию?

Для начала необходимо собрать пакет документов, куда входят права, паспорт, а для юридических лиц и некоторые другие бумаги. Если у вас нет времени и желания самостоятельно заниматься оформлением лицензии, обращайтесь в нашу компанию. Мы оперативно подготовим документ, который позволит вам легально зарабатывать деньги на пассажирских перевозках.