Сопутствующие услуги

Оклейка автомобиля такси по ГОСТу

В данный момент вступили в действие новые законодательные акты Москвы и Московской области, в которых зафиксирован обязательный желтый цвет всех авто, относящихся к службе такси в Москве, и белый цвет — в Московской области. И именно по этой причине услуга оклейки кузова набирает популярность — во-первых, она менее затратна, чем покраска, а во-вторых, в случае необходимости пленка подлежит легкой замене или удалению.

Именно указанные законы исключили возможность получения на территории МО лицензии на такси для автомобилей, чей цвет отличается от обозначенных выше, с правом дальнейшей работы как в области, так и в самой Москве. Иными словами, желтый или белый цвет авто в данный момент является обязательным, и обойти это требование не представляется возможным. Именно поэтому мы предлагаем сформированные в свете нововведений комплексы услуг по оформлению лицензии на такси:

Лицензия на территории Москвы + оклейка кузова в желтый цвет — 12000 рублей;

Срочная лицензия на территории Москвы + оклейка кузова в желтый цвет — 20000 рублей;

Лицензия на территории МО + оклейка кузова в белый цвет — 12000 рублей;

Срочная лицензия на территории МО + оклейка кузова в белый цвет — 20000 рублей.

Немецкая пленка Oracal. Гарантия — 1 год!

Обклейка авто под такси

Наши работы по оклейке авто под такси Оклеим ваше авто под такси за 1 час! Только качественная пленка Oracal! Один год гарантии на работы!

Каким требованиям должно соответствовать такси на территории МО

Кузов авто в обязательном порядке должен быть белым с наличием боковых светоотражающих полос желтого цвета (толщина — 15-25 см, отступ от нижнего края окон — не более 10 см), а также темно-серых полос по низу кузова (толщина — 15-25 см). Однако проверке подлежит исключительно основной цвет автомобиля, наличие полос не фиксируется. Из этого следует, что первое и основное правило для такси, регистрируемых в МО — кузов белого цвета.

Каким требованиям должно соответствовать такси на территории Москвы

В данном случае существует только одно требование — кузов желтого цвета. Поэтому если ваш автомобиль уже соответствует ему, то вы можете воспользоваться нашей стандартной услугой по оформлению лицензии. В ином случае — выбрать пакетное предложение «лицензия + оклейка».

Как заказать пакетное предложение «лицензия  + оклейка»

Заказ можно произвести с помощью специальной формы, для этого выберите необходимый вам тип лицензии с дополнительной услугой оклейки и воспользуйтесь соответствующей кнопкой.

Форма заказа услуги

КАК ОБКЛЕИТЬ АВТОМОБИЛЬ ПОД ТАКСИ?