Подключаем на своем авто к заказам такси ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: СТАЖ ВОЖДЕНИЯ ОТ 3-Х ЛЕТ, ВОЗРАСТ ОТ 21 ГОДА

СИТИ МОБИЛ

3%

Моментальное подключение к заказам такси Убер, своевременные выплаты, свободный график работы.

ЯНДЕКС.ТАКСИ

3,5%

Моментальное подключение к заказам такси Яндекс.Такси, своевременные выплаты, свободный график работы.

GETTAXI

3%

Моментальное подключение к заказам такси Гет такси, своевременные выплаты, свободный график работы.

СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТКА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК

Обеспечиваем необходимыми документами Наши водители бесплатно получают сопутствующие документы

Лицензия на такси
Яндекс Такси Москва
Подключение к сити мобил
Геттакси
Убер подключение
РазрешениеТакси.рф контакты

Контакты Звоните и приезжайте к нам офис

Звоните прямо сейчас: +7 (968) 625-00-55
Пишите в WhatsApp: +7 (968) 625-00-55

Приезжайте к нам:
Москва, ул. 2-я Машиностроения, д.27 стр. 2

Подключение к заказам такси в Москве и Московской области

Работу таксистом можно назвать стабильным и хорошим доходом как на постоянной основе, так и в качестве подработки. Однако для этого необходимо иметь разрешение на таксомоторную деятельность, т.е. лицензию на такси, которую получить можно в нашей компании. Подключение к такси в Москве через нас дает вам возможность получать все необходимое для успешной работы в такси: от лицензии до регулярных заказов.

Работа в Такси на своем авто

Работа водителем такси на своем авто издавна пользовалась огромной популярностью. Однако, с недавнего времени ужесточились правила и теперь даже для временной подработки необходимо получить лицензию на такси. Ее отсутствие — грубое нарушение законодательства РФ. Работая с нами, вы можете оформить разрешение на такси, которое обеспечит законность вашей деятельности.

Принцип работы очень прост: вы заключаете договор, регулярно получаете большой объем заказов, а мы выплачиваем вам заработок и за это получаем минимальный процент. Также на рынке есть возможность аренды автомобиля, однако работа в такси на своем (личном) авто имеет больше плюсов и преимуществ.

  1. Существенная экономия вашего же времени. Не нужно будет тратить время, чтобы добраться до автомобиля компании. Ваша машина всегда рядом с вами, под рукой.
  2. Более высокий уровень безопасности, поскольку вы всегда уверены в исправности своего авто.
  3. Работа в Москве такси без аренды авто дает возможность планирования личного графика. Вы можете выделить работу столько времени, сколько хочется. При выходе на смену нужно всего лишь изменить статус в приложении, чтобы начать получать заказы.

Подключение к Убер

Подключение к Убер делает Вас частью большой, динамично развивающейся компании с большим оборотом пассажиров и огромным количеством заказов ежедневно. Американская система Uber появилась в России сравнительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Подключение к Убер такси возможно двумя путями: самостоятельное и подписание договора с нашей компанией. В первом случае вам самим нужно получать пакет разрешений и документов, регистрировать юридическое лицо, сдавать тест. Это весьма затратное предприятие в плане времени, сил, энергии и нервов. Убер подключение через нашу компанию избавит вас от лишней волокиты, поскольку этим занимаются наши специалисты. Во втором случае достаточно отправить нам фото ваших документов и в этот же день водитель Uber может приступать к работе.

В Убер работа имеет массу достоинств:

  • вы сами регулируете свой график и рабочее время;
  • в Убер подключение водителей через нас дает  возможность познакомиться с пассажиром еще до начала поездки. Чтобы вызвать Убер, нужно также быть зарегистрированным на сервисе. Благодаря этому, водитель может посмотреть некоторые данные о своем будущем пассажире;
  • система оценивания качества поездки покажет вам, над чем можно поработать и что нужно улучшить. Также можно просматривать рейтинг своих пассажиров;
  • работа в Убер такси избавит от хлопот касательно сохранности денег, поскольку существует возможность безналичной оплаты за поездку;
  • компания предоставляет достаточно приятные тарифы для водителей.

Подключение к Яндекс.Такси

Подключение к Яндекс такси дает возможность стать частью большой компании, которая заботиться о своих сотрудниках, тщательно проверяет пассажиров и не перестает быстро расти. Яндекс.Такси российский аналог заокеанского Uber, который очень хорошо прижился в нашей стране. Данный сервис очень заботится о комфорте и лице компании, поэтому основное требование, которые выдвигает Яндекс, связано с возрастом автомобиля. Авто должно быть не старше 5 лет.

Подключение к Яндекс такси на своем авто в нашей компании дает ряд преимуществ по сравнению с самостоятельной регистрацией в сервисе.

  1. Вы не тратите свои силы, нервы и время на получение целого ряда пакета документов, разрешающих работать таксистом.
  2. Мы являемся прямыми партнерами Яндекс системы и не работаем через посредника.
  3. Подключение к Яндекс такси в Москве в нашей компании позволит зарабатывать приличные деньги за смену, поскольку именно на этой площадке очень большой ежедневный клиентооборот.
  4. Наш процент за подключение намного ниже, чем во многих других компаниях. Мы хотим, чтобы водители много зарабатывали, поэтому установили самую низкую комиссию по Москве.

Работа водителем Яндекс такси может стать прекрасным стабильным и регулярным доходом. Вы можете сделать из этого как постоянную работу, так использовать сервис время от времени, когда есть свободная минутка и подзаработать немного средств.

Подключение к Гет такси

Подключение к Гет такси гарантирует работу в проверенной европейской компании, которая только недавно ворвалась в российские просторы. Этот сервис предлагает выгодные условия работы, прозрачность и комфорт использования.

Работа в Гет имеет много преимуществ на фоне самостоятельной работы таксистом:

  • стабильный и постоянный заработок;
  • возможность планировать свой досуг и время, поскольку в Гет существует определенных график работы;
  • только вы решаете какие заказы брать, а от каких отказаться;
  • в случае же отказа от какого-либо заказа, не будет накладываться штраф в виде неустойки, как практикуется во многих других сервисах такси;
  • Гет предлагает выгодное и приятное сотрудничество с высоким заработком;
  • 15-20 точных заказов в сутки. Это значит, что вы не тратите время простой и на совершение так званых холодных звонков. Регулярная подача новых заказов от людей, которые тут же готовы ехать в пункт назначения;
  • ежедневная выплата заработной платы, которую, при своем желании, вы можете увеличивать просто добавив себе пару лишних часов работы.

Подключение к Гет такси в Москве через нашу компанию гарантирует быструю подготовку документов, необходимых для работы в системе. Наши специалисты сами занимаются “бумажной” работой, от вас ничего не требуется, кроме предоставления личных документов. В самые короткие сроки вы получаете разрешение на работу и можете приступать.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЗАКАЗАМ ТАКСИ?